Облака и тучи

Елена Никандрова
На что похожи облака?
На клочья шерсти из клубка,
На пух, на снег, на белый дым
И на кусочки бороды,
С которой ходит Дед Мороз,
Но облака во время гроз
Черны, задиристы, могучи.
Не облака уже, а тучи.

23.08.2015