А если это любовь?

Вера Ивлева 2
Я в сочинительстве парю,
Патриотизма ритм гложет изнутри.
В услуге прозы нет места стихарю,
Глаголом ямбов экран свой испещри.

Что мне осталось и ещё
В стране, где каждый сам себе поэт, -
Читать стихи сподручнее общо,
А уж писать тем более - вдвойне.

Попробуй рифму, заключи в объятья,
Как девушку за талию обнять.
Без мыслей ведь лучше восприятья
Глаголом жечь, лишь отношеньям всласть.

Прижмусь рецензией в конце стиха,
Затронув при этом интерес.
Во избежания греха
И отношения их чрез.

Я номинант на близкое родство,
Меня вы узнаете через раз.
Инет-экран наше сватовство
Кнутом гоняет пишущих саврас.

Чрез пальцы вхож в ваш кабинет,
Неумолим в наборе фраз.
Не можете сказать мне "нет"
И "да" без восклицательных прикрас.

Я отпускаю стихи на волю,
Ищу читателя сего.
А если даже соизволю,
Создам кумира из ничего.