теряю чувство времени

Хацкевич Оксана
                Ch.

Теряю чувство времени с тобой.
В любви твоей легко и невесомо.
Уже по лету потускневшей бирюзой
Грустит отчаянно так небо.

Не замечая предосенней грусти,
Расправив нежности прозрачных два крыла,
Летит над миром бабочкой волшебной
Твоя любовь-прекрасна и светла.