Малиновый камзолл

Респайдер
Когда его вели к кресту
Он был небрит и зол
Но кто-то с неба посулил
Малиновый камзол
Ты сделай морду кирпичом
Люблю вас повторяй
И камни мечут пусть в лицо
Не отвечай на лай   
Не бойся-шьют заподлицо
Тебе камзол малиновый
Как будто голос в голове
Звучал ультрамариновой