29. Крик души...

Евгения Абалян
               
             ***

Услышь меня, Вселенная, услышь, -
Крик души с бедою в унисон!!!
Лишь эхом по земле благая тишь,
Летит в ночи, как странствующий сон...
   Мы стали жить в нерадостное время,
   Всюду деньги застилают всем глаза...
   Мы жизнь влачим, как тягостное бремя,
   Черной хворью надвигается гроза...
Украдкой в подворотнях наркоманят, -
Всюду беспросветный произвол!..
Кто нашим детям головы дурманит?! –
Дельцам  дурманящим – презрение, позор!!!
   Услышь меня, Вселенная, услышь, –
   Крик души отцов и матерей...
   Сплошная БОЛЬ, сквозь гладь и тишь,
   Ото всех тюремных лагерей...
Услышь меня, Вселенная, услышь! –
Не хотят нас слышать на Земле, в упор.
Взорви, Господь, притворную ту тишь.
Наркодиллерам дай смертный приговор!!!

24.09.2012г.