Синестезия

Мустафина Эльнара
Мы бежим по поляне
Реальность прыгает
Цвет, свет - в монохром

Черный эфирный дождь
Каплями на коже
Течет, скатывается

Звуки словно ртутные поднимаются, 
Образы в формы обретаются
Вот один змейкою
Ложится, выгибается

Твой голос волнами
На поверхность кожи.
Шепчешь под ухо,
Растягиваешь, играешь
Чуть не кусаешь

Улыбкой скрытую
В сети манишь
Кожа твоя шершавая
Щетиной покалывает

Мелодии эхом повторяются
В сущность растворяются
В свет, в цвет
Раскрашивая монохром

15/03/2012
Под музыку
Kollektiv Turmstrasse – Uneins (Aril Brikha Remix)