Благодарю тебя

Марианна Эн
                Моему мужу, удивительному человеку, посвящаю.


Благодарю тебя за каждый миг,
За каждый день, подаренный судьбою
С тобой по волнам жизни, как по морю, плыть
Под парусами, быть твоей Любовью.

Благодарю за силу и покой,
В твоих руках я чувствую опору,
Словно за пазухой у Бога, я с тобой,
И лишь с тобой вдыхаю я свободу.

Благодарю за щедрость… Боже мой,
Ты отдаешь себя, не замечая,
Как каждый день ты жертвуешь собой
Для счастья ближних, мелочность не зная.

Благодарю, мой рыцарь, мой герой,
Сын Солнца, мне дарованный судьбою,
Я для тебя быть нежною Луной
Хочу, чтоб вдохновлять моей Любовью.

Хочу любить весь мир, хочу воспеть
Его величие и видеть в каждом Бога,
С тобою вместе я хочу взрослеть,
Чтобы Любовь отдать… хотя б немного…