Независимость

Трифонова Алена
Костью бросаешься в зубы собачьи - пробуй!
Правильно пишешь? "НА Украине", детка.
Это края, где сжигают людей. До гроба
Праведники там доживают весьма редко.

Чертов Колумб, если б знал, до каких америк
Всех доведет обмен барахла на злато,
Мир бы не слышал нынче больных истерик
"Это Россия треклятая виновата".

Рвет за язык, за веру и, зажигая
Факелы жизни, балуя исполина
Адских чертогов, требует мира стая.
Это твоя независимость, Украина?

29.05.2015-24.08.2015