Подонки на подносе... -любовь...

Лёля Васильева
На данный вопрос не может быть однозначного ответа(со стороны),это-как отражение в зеркале...,в котором видишь образ...,а хочешь-только сердце...Сильные меняют местами слова...,отодвигая общий мир "за окном" слишком далеко..."Подонки..."-это те люди...,которые встали когда-то "ногами" на что-то важное...,перешагнув через себя буквально в определённое время часов...,подталкивающих факторов существует много на "клейме"-почему...,зачем...и прочие...,до настоящей глубины порою не добраться сразу...и никогда (тоже)...,любой поступок...-это шаг...,в сторону или...прямо...в глаза...,тонкое "неглиже" правды...или шершавый "сатиновый абордаж" лжи-размер имеет значение...,когда тот именно шаг выбирает остановку...,после которой начинается совершенно новое движение человека...,а не "пленника" собственных мыслей и страхов...,приправленных местью и обидами...,это...-лишний "балласт" по дороге к вершине счастья...,по ступеням-камням без "продавцов воздуха"...(А...,если проще...,то:"Ну...,что ты...,"мальчик бананан",урожай...не сегодня...Не человек...-Дождя..."
Deliberandum est diu, quod statuendum est semel...
(Бывает...,повторяется...,остаётся...)
(эпизод "Время")