Сказка

Юрий Рымзин
А красивых? А красивых – много!
Но не всех называют – сказкой…
По Земле шагают ух как' гордых –
Приголубь таких - коль под' маской…

Семь потов сольёшь, досель дрогнет
Её сердце огоньком млечным…
Лишь подумаешь, зачем только
Столько сил, от первой их встречи?

Жди теперь ты новостей  - будут!
Я совсем припёрт к стене – Царствуй!
Да, тобою дом кричит – всюду!
Колобродишь в голове, классно?

Я музон врублю на всю ручку –
Всех соседей развлеку песней…
Так скучаю по моей штучке,
Хоть ты лопни здесь, хоть с ней – тресни!

По бокалу брякнул лёд – льдиной!
Шла бы ты, куда и все, память…

Выбей клин из сердца мой – клином,
Лучше всех умеешь, вглубь ранить…

                (из цикла «Тайские Письма»)  (11)

                20.08.2015г.