Позови меня на море

Тамара Абрамова
Сбежать на восемь дней мечтаю к морю
Листаю в интернете фотографии
Какие облака, закаты горы. того
Прекрасная наука география

Хоть посмотреть красоты не удастся
Причин не мало ( значит подожду)
Но постарались чудо- папарацци
Приблизить на мгновение мечту

И я почти иду босая с пляжа
Почти ныряю в  голубой прибой
И где-то в Турции на оклики
-Наташа
Не поверну я гордо головой

Когда же мне удастся на свидание
Сбежать на берег и ловить прибой
Хотя бы в Сочи , Адлер иль в Анталию
Куда-нибудь, но рядышком с тобой