черезмерный интерес, как миг, как отражение...

Амид Арий
По какой земле твои ноги ходили...?
Каким воздухом до этого дня ты дышала?
Резвый ветер мои мысли уносит
Стою вдоль реки, на перроне причала...

И о чем твои мысли?
Возможна любовь?

Себе задаю вопрос этот вновь.
Вселенские знаки ищу в голове.
Всё чаще и чаще мечтаю о тебе...
Хочу больше знать.
Увидеть глаза.
Хочу слышать то,что возможно нельзя..
Я хочу знать в твоей жизни все.
Быть с тобой честным, почувствуй тепло!