Графоманы

Татьяна Демидова 3
Говорят, что много пишут
В соцсетях плохих стихов:
Кто что слышит, кто чем дышит,
Распустили дураков... .

Ну и что, раз разрешают,
То никто нам не указ:
Кто то скутер выставляет,
Кто то - тело напоказ.

Ну а мы - стишки клепаем,
Раз уж не на скутере,
Пусть мы сами их читаем,
Но зато - в компьютере.

Уж куда нам до поэтов,
Графоманам-дуракам.
Да мы вовсе не об этом -
Бить не надо по рукам... .

Всё начинается с желания,
И в графомане есть поэт.
Определяется призвание
Одним - он пишет или нет.


  2015г. Татьяна Демидова