Вероничке

Игнатова Светлана
Вероничка, как клубничка,
Ты цветёшь на радость нам.
Первый зубик, шаг, улыбка,
Ты растешь не по годам.
Озорная, непоседа,
Не даешь ты нам скучать.
В этот праздник, День рожденья,
Мы хотим тебе сказать:
"Будь всегда такой же милой,
Ярким солнышком свети,
Мы тебе желаем счастья,
Море солнца и любви!"