Акростих. Мелодия ветра

Ольга Ходун-Агафонова 2
М оре стонет,брызжет пеной,
Е му вторит ураган,
Л апой огненной гиены
О царапан океан.
Д рожь забралась к небосводу
И охрипло небо вдруг,
Я рких молний миг свободы,

В зрыв удоров чертит круг.
Е му в такт лишь вой упрямый,
Т реск и грохот над землёй,
Р еквием поют печальный;
А льбатросы над водой.

           13.01.12