Замыкая круг

Владимир Сорокин Ветер Удачи
Если ответа на трудные темы нет,
Если не в такт происходит движенье планет,
Просто взгляните в глаза верному другу,
Взглядом толкните движенье вселенной по кругу!

24 августа 2015