Ураган

Ольга Ходун-Агафонова 2
Грохот гнева над землёю,
Горы в страхе от небес,
Грозной тучею шальною
Гнёт к земле высокий лес.

Грозы мечут стрелы молний,
Град из пушки зарядил,
Гудит ветер сильный,злобный,
Гордый дуб стремглав свалил.

Гонит пену на дорогу,
Гасит искры фонарей,
Голошу в молитве к Богу:
,,Господи,нас пожалей!"

               19.09.12