Безмолвие

Альбертыч
Я столько нервов потратил добиваясь
Слова единственного Вашего - Прости
Если где то резок был конечно каюсь
Свой крест по жизни каждому нести.

Стало как то на душе не вдруг и пусто
И нечего теперь добавить и сказать
Только сердце моё согревает чувство
У Вас всё хорошо почти и благодать.

Я рад за Вас, я правда рад поверьте
Вы не держите на меня обид и зла
В завтра вчерашним днём не мерьте
Дай бог любви Вам света и тепла.

Всё будет Вам хорошо и даже очень
Коль что не так Вы прогоните прочь
Волшебны Вам и дни конечно ночи
Вас можно попрошу не в эту ночь.

Не сегодня - вся жизнь перед Вами
Пусть это будет тот последний раз
Вы насладитесь минутами, часами
Но не сегодня я прошу и не сейчас.

Уже я знаю и мы не будем вместе
Сегодня будьте умоляю Вас одна
В этих строках и между нету лести
Пусть Вас сегодня обнимает тишина.

Безмолвие ласкать сегодня будет
Не прикоснувшись поцелует Вас
Святые ангелы и те Вас не осудят
Ни вчера, ни завтра , ни сейчас......


август 2015 год.....