Красный шрам

Дарья Сизякина
На совершенно белом - красный шрам.
И запах кофе в кухне вечерами.
Тюрьмою оказался старый храм.
Мой дом, мой мир, разрушенный ветрами.
Кричать, просить - я не умею так.
Обжёгшись раз, уже не станешь дважды.
Весной ручьи шумят, бегут в овраг,
Несусь к нему корабликом бумажным.
Течением неумолимых дней,
В которых бы ловить мгновенья, радость.
Водоворот всё ближе,всё сильней...
Кто скажет, сколько мне ещё осталось?
В пустой колодец падают слова -
Ни звука нет, ни эха, ни ответа.
И ночь шальная сожжена дотла,
Не знавшая счастливого рассвета.

                24.08.2015г.