Чувства

Галина Горева
Моё настроение -
На  нужный лад.
И от волнения
Слова невпопад.

Чувства наружу,
Сердце горит.
Зимнюю стужу
Вмиг растворит.

Миру навстречу
Смело шагну.
К родному плечу
Нежно прильну.

Добровольное "да"
С моих губ слетит.
С тобой навсегда!
Любовь победит!

21.08.2015