Время земное подходит к концу

Валентина Охицинская
Время земное подходит к концу.
Почти шесть десятков живу на чужбине.
Я взор свой подъемлю на Небо к Отцу,
На небо прозрачное, синее - сине.

Мой взор не способен проникнуть за грань,
Лишь вера моя достигает Святое,
Лишь в полном доверии, на Божию длань
Кладу свою жизнь, чтоб иметь не земное.

Лишь в полном доверии вручаю себя
Тому, Кто меня искупил Своей Кровью
От смерти, от скверны, от рабства греха,
Тому, Кто в любви наделяет любовью.

Моё пребывание подходит к концу.
Я здесь на чужбине, как странник, пришелец.
Я сердцем своим прикипела к Отцу,
Он любящий Бог и сердца Владелец.

Аминь. 01 03.03.