Останусь с силиконовой душой

Мустафина Эльнара
Ночь, усталость ...
Ты отвлекаешь себя спектром разных дел
Но в тот момент, когда остаешься сама с собой
Понимаешь, что от себя не убежишь

Пространство перед глазами выгибается
И ты оказываешь в самой нижней точке.
К горлу подступает коричневое существо
И сдавливает дыхание.

Состояние тошноты
- не от пищи, событий или чего-то реального
Глобальное состояние тошноты
Когда хочется вывести из себя
Всю свою чувственную натуру
И остаться с силиконовой душой
 
Прими тот факт, что вновь не нужна
Хватит идти по сценарию или против него

Образ:
Рельсы, а перед глазами удаляется поезд
Ты кричишь ему вслед, а твоих слов не слышно
Они стираются в гуле и выветриваются звуком движения
Поезд набирает скорость и ударяют в лицо
Потоки отторженого воздуха

Прими эту боль
Пусть она сотрясает все твои состояния
Уж лучше потерять все надежды в один миг,
Чем каждый день терзаться сомнениями

17/10/2011