Всё может быть

Радченко Сергей Викторович
А ты пока не знаешь,
Что близок жизни край.
И что за перевалом?
Судилище и Рай?
Иль может быть иное
Решение Суда:
Костры плюются искрами,
И ждёт сковорода.

На круге, скажем, третьем,
А может быть втором,
Тебя заждались черти
«За праздничным столом».
А может быть и ангелы,
Все в нимбах и крылах,
Тебе готовят встречу
В эдемовых садах.

А может это сказка,
И ей лишь слабый рад,
За гранью только тление,
И старость – ЭТО ад?
Вопросов злая куча,
Ответов – не узнать…
Тебя в аду реальности
Мне будет не хватать…


24.08.2015