Ангел с синими очами...

Ольга Сидоропуло
Ангел с синими очами,
Терпеливый ангел мой,
Осеняющий крылами
Путь земной;

Ангел нежный, белокудрый,
Там, в сиреневой тиши,
Твой собрат,хранитель мудрый
Дорогой души.

Тихо мимо проплывая,
Ты крылом ему махни -
Разыщите в светлом рае
Ангела любви.

Где гуляют вольно лани
Над неспешною рекой -
Пусть на вас возложит длани
Ангел золотой.

В Небесах запечатлейте
Вечный ангельский союз -
Наши души перевейте
Миллионом уз.

Дни и ночи, вёсны, зимы -
Всё прейдёт. Тогда
Станут две души едины
Навсегда.
                18.08.15