Начните верить и любить

Татьяна Алексеевна Юдина
         Об этом писано-говорено...
         Уж много книг, газет, статей.
         Предупреждает Бог, но всЁ равно
         ТО "не доходит" до людей,

         Что им самим с бедой не справиться,
         Такую "кашу завели"...
         Ни рассосётся, ни наладится,
         Всё разорили, всё в пыли.

         Одни других - не терпят, лаются,
         Воюют, злятся, давят, жмут,
         Безумства сеют, издеваются
         И вред по всей земле несут!

         Народы гибнут, крови-слёз - река!
         Никак их не остановить..
         Перед Творцом - не ведают греха,
         Так невозможно дальше жить!..

         Веками шло непослушание...
         Всему, однако, есть конец -
         И не спасут врагов стенания,
         Когда накажет их Творец.

         Его свершатся намерения,
         Все люди станут вечно жить.
         Отбросьте страхи и сомнения,
         Начните ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!..

         24.08.15
         С-Петербург