тайна самураев

Иван Горшков
В позе лотоса сижу,
Ногой за ухом чешу...
Силой мысли
Подниму себя,
Занимаюсь йогой я:
Закаляю тело,
Тренирую дух...
Перемещение предметов
- словно сдунул пух.
Тайны самураев
Постягаю тяжело:
Вешу я - за сто