Господь Любящий для всех Свои объятья раскрывает!

Лана Сапиенс
На Землю послан был Христос,
Чтоб нам не жить греху в угоду.
Иисус спасение принёс
Всем племенам и всем народам.
 
Господь наш Любящий для всех
Свои объятья раскрывает,
Иисусу ненавистен грех -
Ведь тот собою убивает.
 
Христос дарует силу нам
И наполняет нас Любовью,
Чтоб шли мы по Его следам
И звали ближних за собою.
 
Весть о спасении летит
По всей Земле для всех народов,
И тех, кто внял ей, впереди
Ждёт Вечность Счастья и свободы!