Продебильные вопросы продолжение

Леонид Хегай
         "  "  "
На планеты неземные положили липкий глаз - неужели не хватает на земле своих зараз?

         "  "  "
Разбудили спящий атом - обложить учёных матом?

         "  "  "
Гевары символ злой койот - ну, что дал миру идиот?

         "  "  "
На "Титанике" безгрешном - бред старушки сумашедшей?

         "  "  "
Кто разнёс по миру блуд - мистер Янки-Голливуд?

         "  "  "
Президентом стал Барак - не оттого ль в стране бардак?

         "  "  "
Для США Обама батя - стало лучше чёрным братьям?

         "  "  "
Из парламента французы повалили в Крым толпой - навязать крымчанам узы, ворошить осиный рой?