Никто больше ненужен

Евгения Гратская
Я помню как страдала прошлым летом,
Я помню как любила, как ждала.
Потом обзавелась я новым кредом:
"Тот, кто не рядом - пусть уходит навсегда".
Я научилась снова воздухом дышать,
Тобою я дышать уж не сумею,
Я научилась и тебя не ждать
И жизнь стала краше и светлее
Ты появлялся снова много раз
Но стали мы отныне столь чужими
Я прямо на тебя смотрю, не пряча глаз
Уверенной я чувствую себя впервые
Ты смотришь на меня, не знаешь, что сказать
А я не знаю что в ответ мне молвить
"Не знаю",- говоришь ты "как начать",
А я молчу, не знаю как закончить.
Мне больше и ненужно громких фраз
Ненужно начинать с начала
Достаточно давно уж с нас
Вся эта страсть давно уже пропала.
Мне кажется никто больше ненужен
Ни ты, никто либо другой
Мне говорили то что жизнь закружит
И буду я в ладу с собой.
Теперь новые люди, и мечты и цели
Теперь, когда ты у меня в ногах.
Мне все твои "прости, родная" надоели
Ведь просто я хочу побыть одна.
Ты знаешь, много нового случилось
В меня влюбились, ну а я молчу.
Я не хочу, чтоб сердце мне разбили
И никогда я больше не влюблюсь...

Евгения Гратская.