Корнэты, Дамы и корсеты

Мишель Гор
На этой улице живут художники,поэты
И ездят день-деньской  прекрасные кареты,
А в них сидят прекрасные корнэты,
И дамам в тех каретах поют они прекрасные куплеты.

Слегка краснеют дамы от куплетов
Дыша всей пышной грудью на корнэтов,
Трепещут нежные тела корнэтов
От предвкушения снятия у пышных дам корсэтов.