Поэма

Владыка Вечности
Выбирая эту тему,
Я - Отцам посвящаю - ПОЭМУ.

Тем, кто в прошлом – за Счастье, за Мир,за Справедливость – ВОЕВАЛИ со ЗЛОМ,
Уходя в неизвестность потом.

Себя не жалея – в ВЕЧНОСТИ РАСТВОРЯЯ
До конца не познавшие ЛЮБВИ, не нашедшие РАЯ.

Время пришло – ВАМ ВОЗРОДИТЬСЯ.
Больше не надо НАМ – Насмерть Биться.
ТЬМА и СВЕТ – смогли примериться.

СВЯТАЯ ТРОИЦА – ПОЗНАЛА МАТЬ.
ЗЛО только МИРОМ можно - Побеждать.

А для этого – у каждого есть ВЕРА своя,
МИР ЗАЩИЩАЕТ- МАЛИТВА ТВОЯ.

Теперь можно - ЖИТЬ
Работать, МОЛИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ.

ДЕТЕЙ растить, ВНУКОВ встречать
О СЧАСТЬЕ БОЖЬЕМ, о РАЕ - МЕЧТАТЬ.

ЗАПОВЕДИ ИИСУСА ХРИСТА - СОБЛЮДАЯ
По ЖИЗНИ пройти - СОЗИДАЯ.

И будешь достоин - БОЖЬЕГО РАЯ,
Но , если только у тебя ВЕРА другая

Ну, тогда МАТЬ заберёт
И ДУША твоя - ни когда не Умрёт,
А ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ - найдёт.


      01.08.2015г.