Было долго

Искандер Мустафин 2
Было долго было как то
Одиноко ну и пусть
Я порою обожаю
То как в сердце входит грусть
Свет небес и свет дороги
И печальные глаза
И еще чуть чуть тревоги
И того что не сказать

     ПРИПЕВ:
Знаки снова прорицают
Шлют таинственный узор
И глаза опять прощают
Но я вижу в них укор


Даль огней которых много
В этой звездной суете
Ты веди меня дорога
Словно лучик в темноте
И пускай все повторится
В этом мире вновь и вновь
Снова будет во мне биться
Эта старая любовь

     ПРИПЕВ:


Млечный путь он ожидает
Наших звездных этих дней
Чья то правда угадает
Мы споем потом о ней
Победителей не судят
Только надо не забыть
Для чего мы приходили
Да на свете этом жить

     ПРИПЕВ: