К радости

Светла Шереметьева
Трудно говорить,
Писать буду
Искренние стихи
О счастье, судьбе, о чуде.

Так мало доходчивых слов,
Так много воспоминаний нам
Любовь была и нелюбовь,
Летали да были ранены.

Выбрось всё это из головы,
Тело избавь от тлена,
Омойся дождём, оживи,
Грустная Магдалена.

Просто танцуй, дыши,
Прощай им слабости,
Это дорога души
От разбитых надежд к радости.