Душу легче спрятать

Таня Леона
Я была открытой - в меня швыряли камни,
Свои закрыла двери - и признана чужой,
Когда никто не помнит, когда никто не верит,
Мне незачем стараться - теперь я не герой.

Побуду человеком: я буду злой и сильной,
И буду притворяться, что все так быть должно.
Я буду ставить блоки, я буду агрессивной,
Чтобы никто не смог мне больше... ничего!

Ведь я устала драться, и я устала падать,
Я не хочу калечить и спорить не хочу.
Теперь я так согласна, мне душу легче спрятать,
А время все же лечит, и я уже не жду...