МЫ ЖИЛИ КАК ЖИЛИ

Искандер Мустафин 2
Мы жили как жили
От края до края
Рождаясь и снова
Опять умирая
Шли молча куда то
На родину словно
Все в мире порой
Одиноко условно

     ПРИПЕВ:
Что нет ничего
Мы наверно не знаем
Мы что то такое
В себе обретаем
И видим надежды
Они к нам приходят
И это пристанище
Все же находят


И были слова
И те песни на грани
Я тою молитвой
Опять в сердце ранен
Стою поджигаю
Года и дороги
И кажется знаю
Не будет подмоги

     ПРИПЕВ:


И все же опять
Все опять повторится
И снова в груди
Будет яростно биться
Душа что летала
Над миром как птица
Она почему то
Порой так боится

     ПРИПЕВ: