Море удовольствий

Мягкое Время
    ***

Солнце палящее, полуголое тело.
От Диора очки ты с улыбкой надела...
Нос загорелый, глаза те же
зеленые...
Вся ты-тростинка, в морях просоленная...

Целую ладони, и плечи, и ниже...
А ты прижимаешься ближе и
ближе...
Встаем, все в песке, видно, кровь
закипела...
У нас есть в отеле срочное дело...

Бежим и смеемся, глаза лишь
сверкают...
Хоть это и сказка - так в жизни
бывает...
Стоим на балконе, уставшие насмерть...
Мы так заигрались, что двери все
настежь...

И сердце мое, послушай, как тикает...
Опять у меня желанье возникло...
Ты улыбаешься, мы до безумия рады...
Виват, Испания и Коста Дорадо!..