Скромность

Владенкова Елена
Не сгорю я на работе,
Не повешусь сгоряча,
Не умру на эшафоте
От удара палача,

Я не утону в Урале,
Я не езжу в степь зимой,
И не ходят, чтоб вы знали,
Толпы киллеров за мной.

Молода, стройна, прекрасна
Я летаю - не хожу!
Я талантлива ужасно-
Это ясно и ежу.

Жизнь бушует, я качаюсь,
Как былинка на ветру...
По секрету вам признаюсь-
Я от скромности умру!