ВСЕ ЧТО БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Злою бурей смело
Одинокие страсти
Я стараюсь назло
Погибая в несчастье
Сто далеких огней
Сто ночей до рассвета
Нету правды верней
Но она без ответа

     ПРИПЕВ:
Все что было отдал
Только знал все вернется
Я не верю в финал
Враг опять промахнется


Слились реки вины
В одинокое горе
Никому не нужны
Ждем судьбы на просторе
Эта серая даль
Вновь от края до края
Говорили я враль
Но не врал я то знаю

     ПРИПЕВ:


И уже не уйти
От печали не скрыться
Дайте что ли вина
В нем хочу я забыться
Взять из этих времен
Имена поважнее
Над отчизною стон
Я чужбиной болею

     ПРИПЕВ: