Романтики, фанатики!

Марк Горбовец
Романтика, романтика,
Не может жить без фантика,
Без фантика, без фантика мечты,
Без сказочного фантика,
Умрет, умрет романтика –
Романтика небесной красоты.

С мечтой заветной фантики
Летят к Вам из галактики,
Ловите из романтики
Мечты своей фанатики,
Ловите Ваши фантики
Пришельцев из галактики!

В них ветер вдохновения,
В них лиры чудеса,
Небесное волнение,
В них божия роса!

Ловите их, романтики,
Романтики, фанатики,-
В них вечности краса!