Где ты?!

Васина Галина
С сигаретой молча я присяду
Коньяка в бокал себе налью
Ничего от жизни мне не надо
Пусть вернет,которую люблю!

Так хотел я быть с любимой рядом
Но наверно просто, не судьба
Провожать её влюбленным взглядом
И смотреть в любимые глаза

Я вернулся,только слишком поздно
Где ж тебя родная мне найти?
И на сердце стало вдруг тревожно
И за что не знаю,но прости

Вдруг когда то встретимся,не знаю
Нас с тобой сведет судьба на миг
А пока коньяк лишь наливаю
Чтоб души своей не слышать крик...