Когда ты одинок

Александр Гусенко
Когда ты одинок и сердцу очень  больно,
Ты вспоминай о тех,кому всё ж нужен ты,
И может быть сейчас,всё так же одиноко,
Тому,о ком твои надежды и мечты.

Судьба,она порой бывает так жестока,
Но мы ей вопреки, всё верим в чудеса,
И ждём настанет час и вновь настанет утро,
И новый день придёт и прочь уйдёт тоска.

И первый солнца луч согреет твою душу,
И унесутся вдаль печаль, и в сердце боль,
И ничего уж больше счастье не разрушит,
Оно теперь навек останется с тобой.