Кого же мы любить должны?

Вадим Пряхин 2
Так что же истинно, скажите, любим?
Мы любим то, чего не очень понимаем...
Неважно, как партнёра приголубим,
Важнее, сколько "в облаках витаем"...

Попробуй рассказать, с кем спишь,
Перечисляй по пальцам своим лица...
И точно ты, родной, не загрустишь,
Коль расскажу, кто тебе снится...

Коли мужчине свыше было бы дано
Понять, что думает его подруга,
Он не поверил бы ей всё равно...
И в этом, может быть, её заслуга!

Так, что же и кого любить мы
        искренне и обязательно должны?
А всё что для нас важно и для
          кого мы без сомнения нужны...


               *     *     *