Полярное сияние

Ирина Кузьмина-Шиврина
Полярное сияние и серебристые облака над Онежским озером 16августа

там за озером
жар птица, видимо,
перья обронила...
такое сияние
августовской ночью

Фото Павла Жаворонкова