я не люблю иронии твоей!

Людмила Сёмина
Я не люблю иронии твоей!
Что ты меня... дурашка,да дурашка?
Мне хочется с тобой стать посмелей,
Из-за иронии случаются промашки .

И зайчиком меня не называй!
Решительность моя вмиг исчезает,
Ведь я ж по силе,словно как бугай,
А от тебя мурашки пробегают.

Да я б тебя любил,боготворил!
И словно сыр ты в масле бы каталась,
К ногам твоим я жизнь бы положил,
Лишь  надо мной бы ты не насмехалась!