частушки

Людмила Сёмина
После баньки вечерком
Пришёл кум ко мне тайком.
Я окошко приоткрыла,
Он в трусах и босиком!

Свою тёщу уважаю,
Говорил мне кум вчера.
Ей стаканчик наливаю,
И на гульки,до утра!

У Маринки на перинке
Видно блохи завелись!
Искусали ей всю спинку,
Пока с ней барахталИсь.

Я не сплю котору ночь,
Весь искусан блохами.
Потому что лечь не прочь
С разными Солохами.

После баньки вечерком
С тещей балуюсь кваском.
А потом иду я в спальню
И машу там кулаком.

Свою тёщу уважаю
Больше,чем родную мать.
Королевной величаю,
Отпускала чтоб гулять.

У Маринки на перинке
Был ходок,забыл носок.
Я себя сдержал едва,
Что,не мог оставить два ?!

Ночь которую не сплю я,
Всё верчу в руках  носок.
Тот ходок какого...чёрта
Не оставил адресок?!