Динамить генератор снега

Вера Ивлева 2
Пародия к творчеству
http://www.stihi.ru/2012/09/05/7270
________

Я в офисе сижу на стуле
И сводки барреля читаю я у СМИ.
От нефти мой кошелек трещал в июле,
Поэтому строчил я рубаи.

Очередной буриданов я осёл -
Последний азиатский лох.
От жары в генератор залил тосол,
А из Москвы от звонков оглох.

И понял я под завыванье телефона,
Что снова зарплаты не видать.
Главбух в блузке из шифона
Фигой к носу стала угрожать:

"Динамить" буду только девок,
А генератора не видеть как ушей!
И не иметь мне больше пятидневок,
И свою родню из Малых Чувашей!