Посеянное ведь, когда то вырастает!!!

Андрей Резниченко 4
Посеянное ведь,когда то вырастает,
Весной посев,а осенью плоды,
И тот еще,об этом кто не знает,
Свои не видит на полях следы,
Кто сеял ложь,у тех растут обманы,
Кто обижал других,увидит боль,
Кто крал,пожнет - дырявые карманы,
А кто любил,тот вырастил любовь,
Закон посев и жатва,кто отменит?,
Имеет силу кто,для этого и власть?,
Кто плод худой,на доброе изменит?,
Чтоб в воздаяние свое же не попасть,
Подумай друг,подруга,молодой и старец,
Что сеешь ты средь мира на земле?!,
Кто подл в душе,а кто в душе мерзавец,-
Решать Творцу!,не мне и не тебе!,
Дай Бог,чтоб Бог,- Отец Небесный,
Нам милости послал любя,
Ведь Божий суд,- святой и честный,
И для тебя,и для меня!!!