Виноваты мы сами

Ася Небо
Слишком сложно быть человеком простым-
Слишком просто быть очень сложным.
Постоянно "сжигаем" за собой мосты,
Не редко "рисуем" гордость.
Забываем часто свои мечты,
Вместо плеча подставляем колено,
Не с теми людьми переходим на "ты"
И тратим попусту нервы.
Руку помощи мы не подаем,
Ссылаясь на грубый век.
Свое время, как душу порой продаем,
Лишь хотим заработать денег.
Не пора ли вспомнить ценность того,
Что мы называли чувством.
И нашему Веку вновь возразить
Любовью, словно искусством!

              23.08.2015г