Открой внутри себя Христа

Елена Данилова 4
Когда в душе непонимание
Людей, событий, жизни смысла,
Душа кричит и сострадания
К себе не видит, в её мыслях

Отверженность, и одиночество,
И непохожесть на других.
Ей самовыражения хочется,
Но, что поймут не ждёт от них.

Весь мир становится враждебным,
Предателями все вокруг…
Да, Мир людской несовершенный,
Но, то дела не Божьих рук.

А чтоб увидеть свет во тьме
Дан Искупитель Богом свыше,
Спаситель дан, Господь тебе,
Душа. Он сострадает, слышит.

Он понимает твою боль,
Он знает почему, зачем
Всё происходит так с тобой
И выйти как из всех проблем.

Открой внутри себя Христа.
И голос сладкий благозвучья
Любви в котором чистота,
Тебя той истине научит,

Что знает дух твой от Начала.
Что ищет странница душа
Надеждой, как мечты причала.
Что спит в ночи рассветом дня

Пока душа не возродилась.
Вся боль и всё непонимание
Уйдут, сотрёт их нежно милость
Отца всех душ и Мироздания.

Христос в тебе заговорит
И песня радости прольётся.
Отверженности убежит
Дух из души. Взойдёт в ней Солнце.

Бог познаётся изнутри,
И бездна бездну призывает
Когда наш дух в Нём прибывает
И Дух живёт в душе Любви.

Чудесный любящий Учитель
Откроет Царства свет тебе
И в вечности любви обитель
Войдёшь ты с миром на земле.