Ужели дождались мы чуда

Людмила Руколь
Ужели дождались мы чуда,
Когда проснулась наша власть .
Вдруг взялись средства ниоткуда,
Чтоб нам от санкций не пропасть.
Вещают нам с телеэкрана.
Дадим на это и на то.
И все как будто без обмана,
Но все забыли вот про что-
Земля в бурьяне "отдыхает"
Станки "ушли"в металлолом.
Самим нам газа не хватает,
Бензин дороже мы берем.
Ах Эмираты,Эмираты,
Бесплатно то,бесплатно се,
Но ведь и мы же столь богаты,
Куда уходит это все?
С какою целью всех нас травят,
В красивой таре яд везут?
По маслу пальмовому правят,
И к вырождению ведут.
Ужели дождались мы чуда-
Стада по полю побегут,
Продуктов лучших отовсюду,
Своих конечно навезут.